Школьницы - Эпохи-!!!

КРЫЛЫШКИ НА ФАРТУКЕ ...
ОКТЯБРЯТСКИЙ -ЗНАК ...
ВОРОТНИК ПОД * СТОЕЧКУ * -
В С Ё ...И БЫЛО ... Т А К ! ! !

В ПРАЗДНИКИ - ВСЁ ТОЖЕ .....
(ТОЛЬКО БЕЛЫЙ ЦВЕТ )
А ЕЩЁ ЦВЕТОВ - РАДОСТНЫЙ БУКЕТ ! ! !

АХ .....КАК ПАХЛА ФОРМА .....
В ГЛАЖКЕ - У Т Ю Г А ! ! !
( НЫНЕ ТОЖЕ ...ФОРМА...
         ДА УЖЕ - НЕ ТА ! )

ОТМЕНИЛИ ФАРТУКИ-
А ПОРТФЕЛЬ - НА СПИНКЕ.....
НЕТ.....МЕШКА ДЛЯ ОБУВИ -
НА ПРОСТОЙ РЕЗИНКЕ .....

В ОБСУЖДЕНЬИ НЫНЕ .....
ТОЛЬКО : ИН -ТЕР -НЕТ ........

А - О Б Щ Е Н Ь Е .....
КРАТКОЕ :
   - С У П Е Р .....
         И ....
     -   П Р И В Е Т !


Владивосток.


Рецензии