Живёшь в любви - всегда и счастлив!

Покой и счастье всем желанны,
Любовь и радость, чувств восторг…
Настрой бывает «чемоданный» –
Судьбы очередной виток…

То в отношеньях непогода,
Летами млад, душою – стар!..
Идёшь-бредёшь не чуя брода,
Вся мысль в одном – урвать б динар?!

Будь одержим подъёмом духа,
Влеченьем музы в страсть, порыв!
Откуда «прун» и вся «везуха»?
Любовь – и лишь! – во всём прорыв!

Любя, преодолеем  все невзгоды!


Рецензии
"Любя, преодолеем все невзгоды!" —

Да будет так!
Успехов Вам, Константин!

Нина Семушина   01.02.2019 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинушка!

Волков Константин   02.02.2019 13:25   Заявить о нарушении