Испытываю голод...

как З и м н и й
         В е т е р,
            тот,что М н о ж и т
                Х о л о д
Т а к,
   днём и Н о ч ь ю,
                будишь Т ы,
                во М н е
Л ю б в и,
        мой Д р у г,
             И с п ы т ы в а ю
                Г о л о д
и Г о л о д,
         Э т о т,
             П р е с л е д у е т
                во С н е.
 
               


Рецензии