на берегах иордани

НА БЕРЕГАХ ИОРДАНИ
Хрупка у жизни нашей грань.
И сей секрет не для эфира.
На тихой речке Иордань
И отродясь не было мира.
   Не знал спокойствия ислам,
   Евреи тоже в страхе жили.
   Но люди возводили храм,
   Но а, возвёв его — крушили.
Крушили всё, что попадёт
Под руку гневную раздора.
И снова ждали, что падёт
От Бога милость уже скоро.
   Недолго ждать осталось нам,
   Ведь к храму в  рытвинах дорога.
   И люди снова рушат храм,
   О чём-то снова просят Бога.
                03.11.18г.


Рецензии