Секрет

Ах, пчела, ла-ла-ла, жу-жу-жу,
Я тебе свой секрет расскажу.
У меня брата младшего нет,
Но он скоро родится на свет.
А когда братик мой подрастёт,
То ему будет нужен твой мёд.
Точно так, как он нужен и мне.
Чтоб ты вечно жила на Земле!


Рецензии