От дракона начни

Ты держал в руках молнию?
Медведицу на небе целовал?
Любил ли ты волю-вольную
А дракона победил - не сбежал?

Знаю, молнии не касался ты
И медведица одна с медведями
Не прошел ты сквозь мои посты
Воля-вольная тебе не ведома.

От дракона начни,он земную твердь
До сих пор грызёт неповерженный
Да и молнию держать,чтоб не умереть
Нужно испытать зубного скрежета.

Выходи-ко в путь богатырь удалой
У красавицы в чертогах губы - мед
Загорись звездой - прокатись луной
Ну а молния сама на груди уснёт.
 


Рецензии