Важней всего счастливым быть. 2006 г

Смотри, вот дождь и ветра шквалы, 
Играет грома бубенец.
А знаешь, каждому началу
Есть свой черёд, есть свой конец.
Раздвинем небо – ты увидишь
Несложность схем, несложность фраз.
У шва у каждого по нитке,
И у Богов тревожность глаз.
На запечатанной коробке
Вес в нетто, подпись и печать.
И пальцу каждому по ногтю,
Руки у каждой их по пять.
Всё просто: встречи, расставанья,
Жить вместе – миг, а вечность – врозь.
Привет, прощай и до свиданья,
Родился. Умер. День и ночь.
Мы стрелки собственной рукою
Подводим, чтобы не проспать,
Вперёд мы сами время гоним.
Могли бы вовсе не считать…
Простое снова делать сложным.
Важней всего счастливым быть,
Любить, мечтать. Поверь, несложно
Друг с другом просто в мире жить.

16.08.06 г.


Рецензии