Не копите вещей на земле...

Не копите вещей на земле,
Это в принципе Вам и не надо,
В сердце лучше копите добро,
Это лучшая Богу награда.

Не копите вещей на земле,
Не гонитесь Вы за деньгами,
А посмотрите Вы на людей,
Вот на тех, что сейчас рядом с Вами!

Не копите вещей на земле,
Не творите из них Вы кумира,
Не ищите Вы славы людей
Сего бедного падшего мира!


Рецензии