До фильтра

До фильтра, зло курю до фильтра
Ну вот и кончилось кино
Но не хватает в рамке титра
Ведь тебе же всё равно

Что в этом сложном фильме жизни
Не смог сыграть с тобой я роль
И ты ушла, а сердце грызли
Одиночество и боль

Но если вспомнишь обо мне
То в могильном беспорядке
На сером мраморном кресте
Найдешь ты имя в черной рамке...


Рецензии