Я надела красный сарафанчик

Я надела красный сарафанчик
И вплела в косички васильки.
И пошла крутить с тобой романчик
У весёлой солнечной реки...

Я твой взгляд перехватила смехом,
Ты -- зажёг в моих глазах рассвет,
Подарив мне быстротечным эхом
Сладкий поцелуйчик свой в ответ...

Но никто не будет знать об этом --
Ни одна душа, и даже -- ты.
Это -- сон, приснившийся мне летом
В ярком сарафанчике мечты.


Рецензии
Спасибо за светлый и радостный стих! Понравился!

Александр Владимирович Новиков   03.12.2018 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! С праздником тебя!

Тамара Ковалёва   04.12.2018 03:39   Заявить о нарушении