РЭПка

Шол по улице нёс ведро,седина мне в бороду бес в ребро.
Вдруг я вижу не идёт а пишет,я её окликнул а она не слышит
Значит это глухая тетеря.Для меня это будет не большая потеря.
Дальше иду я дорогой своей, по дороге встречаю много друзей
С каждым по соточке я повеселился, в итоге конкретно
В ментовке очутился.Как всё случилось я понял не сразу
Видно опять коротнуло на фазу.Память вернулась только с утра,
Порвана куртка и нету ведра.Видно в ментовке завёлся маньяк,
Губы разбиты, под глазом синяк.
Истину братцы скажу вам одну,много не пейте,любите жену.
Будет тогда вам любовь и удача.А у меня вот,опять незадача.Эх.


Рецензии