Корица, какао, кофе

Корицы дурман, какао голову кружит,
Теплеют ладони, ещё один странный день.
Забери меня, котик, в бархатный замок:
Он весь состоит из подушек, в нём нет людей.

В нём нет людей, ведь мы уже не люди,
В нём лишь вера, любовь и наша единая цель.
Забери меня, котик, в эти сладкие дали,
Пока страсть наготове, ходить нам ещё не лень.

Мы не люди, мы квинтэссенция мира,
Мы не люди, мы теперь приторный сок.
Я спасала людей, я так людей любила.
Ты тоже любил, лелеял их, как только мог.

Заберите меня в прекрасное море пледов,
Заберите и мир, возьмите его весь с собой.
Корицы дурман, какао голову кружит,
Тыквенный кофе, свеча под прозрачной луной.


Рецензии