Книжецу днём зачитал

Рецензия на «новый старый день» (Машинист Калугин)

Книжецу днём зачитал,
Ночью связал вот собачку.
Старость, что (с)кекс, аксакал!
Ешь да молись, тока смачно.
Вон, твой герой, дикобраз...
Сам говориш, крут до дури.
Скунсу, глядишь, фору даст,
Если б поширше фигурой.
Иглы, походка легка...
Да не воняет в пространство! Пишешь про СТАРОСТЬ ? Ха-ха...
Ты и Она - с разных станций.
Движется время вперёд...
Быстро, порой беспощадно.
Друг, все однажды пройдёт,
Дышишь пока, вот и ладно!


Рецензии