Она

Она из веры и надежды... и чиста... 
Как сопряженье химии во мраке... 
Я черным шлифонутый и во фраке... 
Летит позёмкой пламени душа... 

Она из страсти пеной поднялась... 
Как будто бы сломалась на подходе... 
Как грешный ангел выдохнул на входе...
Смотрела мне в глаза... и мне молясь... 

Она моя безумная богиня... 
Крамольным жестом впилась в тело мне... 
Я не один... я с ней на едине... 
И умирать хочу лишь в ней отныне...


Рецензии
Кирилл, впечатлило, особенно "поземка пламени", цепляет своей необычностью
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   03.12.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталия!)
...Кирилл...

Кирилл Шерстнев   09.12.2018 18:04   Заявить о нарушении