в сторону солнца

а я иду в сторону солнца
в сторону света,тепла!
и солнышко мне улыбнется
я долго к нему так шла.

 я спиной к нему долго стояла
и видела только тень
а оно меня утром встречало
и любило меня весь день

только свет не имеет тени..
в нем ни капельки нету тьмы
и закон этот не изменен
дети мира и света мы


Рецензии