Затаились и ждете ужалить когда

Затаились и ждете ужалить когда

Затаились и ждете ужалить когда,
Вырывать вас каленым железом.
И  вы захватили в охапку года,
Сдавили нас сволочи прессом.

И тот, кто у вас наверху господин,
Какие поставил вам цели?
И цепи звенят, мы встаем как один,
Вы этого там не хотели.

И вес кандалов как пушинку смахнем,
Расправим окрепшие крылья.
История наша мечом и огнем,
И есть эликсир от бессилья.


Рецензии