Без смысла. 2006 г

Не в чудных берегах земли,
Не в красных отблесках рассвета
Есть смысл жизни и души.
Нет смысла в лучах света.
Не в нежных ласках и любви,
Не в жалости и не в страдании
Есть смысл мира и войны,
А смысл в великой славе.
Не в красках, туши и не в меле,
Не в жалком шёлка полотне -
Картины смысл неизвестен,
Картины мира на Земле.
Не в золоте и не в монетах,
Не в драгоценностях, камнях.
Богатства смысл виною в этом,
Колец, бриллиантов на руках.
Не в том, что ты сейчас читаешь,
Не в том, что сможешь здесь найти.
Здесь смысла нет, намек всего лишь,
Чтоб сам свой смысл смог найти.

20.07.06 г.


Рецензии