Светящиеся тыквы фонарей

Светящиеся тыквы фонарей
Растут на их крестах, и строго по три:
Завьюжен белым, серым – фон аллей,
Пустынный парк – так многоглазо смотрит

На всякого, кто часом здесь пройдёт,
Как точка, канув в пелену молчанья, –
Но парк – на единичку сдвинет счёт
Со знаком «плюс», все помня обещанья...


3 декабря 2018


Рецензии