УЖОС

смотрю телик
на экране небольшой тупой бегемот 
ПО
фАмилии МЯСНИКОВ-
НОВЫЙ ФЕРТИК  ИЗ  ТЕМЫ   МАЛЫШЕВОЙ
-ЖИТЬХОРОШО!!!И ПО ПОЛНОЙ ПРОГрАММЕ ГРУЗИТ
НЕСЧАСТНЫХдоверчивых потребителей не медицинскОГО мусорА
-ЭНДОМЕТРИОЗ  ВАРИКОЗ  И  ПЕДИЕКУЛЁЗ  ОСТЕОПОРОЗ 
 И  ОТ ЧЕГО ОНИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬРАНО ИЛИ ПОЗДНО...
 ТУПОЕЕВЫРАЖЕИЕЛИИЦА  Т.Е.МОРДЫ 
И БРЕД СИВОЙ  КОБЫЛЫ.


Рецензии
Вы как и всегда оригинальны. Вдохновения.

Александр Кужукин   15.12.2018 22:28     Заявить о нарушении
спасибо.это про монстра-ветерана...

Светлана Набиуллина 2   16.12.2018 18:55   Заявить о нарушении