Другой

Все ушли...
Я стою один, в Центре Порочного Круга...
В голове звучат голоса...
Мертвецы отпевают друг друга...

По щекам течет Черная Кровь
Перемешиваясь со Слезами...
Я молюсь Тебе вновь и вновь,
На коленях, пред Образами...

Я молюсь Тебе, я прошу:
Дай мне силы прощать ТАК, как Ты
Смог простить распявших Тебя,
Не достойных Твоей Чистоты!..

Я взываю к Твоим Небесам -
Окропи наши Души Любовью!
Я хотел придти к Тебе сам,
Но Глаза мои залиты Кровью...

В Этом Мире нет НИКОГО,
Кто мог бы сравниться с Тобой!..
Но в Тени Твоего Креста,
Снова прячется КТО-ТО ДРУГОЙ...

23.11.2018.


Рецензии