***

Ночь. Улица. Дорога в даль.
  Машины. Люди. Автомагистраль.
  И ты бредешь неведомо куда,
  Но знай,тебя ведет мечта.
 
  В душе настали серы будни,
  Внутри осталась лишь печаль.
  На голове застыли кудри,
  Из головы ушла мораль.
 
  Вся жизнь-одни ночные сутки,
  Луна сияет в далике.
  Часы в ночи не так уж жутки,
  Чтобы скрывать их в пиджаке.
 
  Зачем нужны попытки бегства?
  Не убежишь ты от всего.
  Ведь все мы прямиком из детства,
  Чтобы бояться своего.
                CoBa#1743


Рецензии