СИЗО с французской впендюрой

На грядке гадила красучка центровая
Я кот в законе не виновен ни на грамм
Сижу в узилище, конкретно срок мотаю
В натуре, блин, cherchez la femme

СИЗО - Следственный изолятор временного содержания


Рецензии