Во тьме вижу свет далекой звезды..

Во тьме вижу свет далекой звезды,
Иду к ней, решительно, как к лону любви.
Одолеваю за милей милю воды,
Я плыву, как плывут к маяку моряки.

Добираюсь до суши в полной ночи,
Ожидаю рассвета в царстве земли.
Целуя родные мачты свои,
Спускаюсь на сушу ради мечты.

Ради мечты, что в сердце пылая,
Возжигает неистовый жар.
Потушить, который можно лишь только
У неисследованных ранее скал.


Рецензии