Твои черты..

Твои черты родные глазу, я в сердце бережно храню.

Об ожидании и страсти, тебе сейчас я напишу.

В моей душе тоска томится, за каждый миг, за каждый час,

Что провожу сейчас без "вас".

И вот сейчас тоской томимый, сказать желаю "Где же ты?",

Ты мне хоть весточку пришли.

Быть может чувств твоих увидеть вновь , не доведется больше мне.

Я эти сердца трепетания, оставлю на упокой душе.

И много говорить уж сильно не хочу.

Мою, надежд наполненную душу

Мечты ломают в пух и прах.

Тебе сказать сейчас желаю

О красных флагманских судах.

2016


Рецензии