Человек Интересен Сам Себе

Человек Интересен Сам Себе
и это уже не новость!
и он изобретает велосипед
рассеивает новое
и наблюдает его всхожесть
Рыщет по свету в поисках самого себя
Редко случается, но находит
ликует, себя возлюбя,
чувства в нём так и ходят
от восхищения собой
и, конечно! от ненависти
Море.. Прибой.. ещё Прибой..
Преодолеет ненависть?
НЕ преодолеет?
Возлюбит так, как есть?
и.. супротивность его погубит
Йон отдаёт Честь
Неизъяснимому могуществу
Силе и благородству
и соблазняет его Чувственность
(типа Земли уродство))
Борется, борется, борется, борется
и познаёт Себя
и обнаруживает волости
тайные и скоба
ржавая с лязгом корчится
не поддаётся медь
или не медь
что-то в нём портится
и отравляет снедь..
рот приемник жует (разборчиво)
и запускает варево
строит заборчики переборные
и пожирает пламень
и согревает, ищет подобие
наперекор всему
Здравствуй(те), Ваше Благородие!
Я это? Не пойму..


Рецензии
"Человек Интересен Сам Себе"- это надо написать лозунгом на всех школах. Лозунгом для жаждущих рецензий себе.
А то учат все, кроме себя и человека.

Елизавета Судьина   12.12.2020 21:47     Заявить о нарушении