Мечты

Тихий парус сжигая в ночи,

Оставляя сердце в одинокой груди

Пылать ярче самой яркой свечи

Находясь на задворках любви,

Целый день читая письма твои.

Упиваясь мечтами о нас,

В тот час же сгораю от взглядов

Твоих мерцающих глаз.

Снедая душу свою,

Я мечтаю держать руку твою.


2016


Рецензии