А я уйду..

А я уйду, ничего не оставляя за

собою,

Я уйду, закрыв все двери пред

тобою.

А я пойду, против ветра и

бушующих волн.

Я пойду, каждый раз сворачивая

за углом.

Потом обернусь и увижу, как всё

изменилось

Потом обернусь и увижу, как без

тебя всё разбилось

И я уйду, ничего не оставляя за

собою.

Я уйду, забыв всё то,

что связано с тобою.

Октябрь, 2014


Рецензии