Новый год

Год пробежал-
                ни много ,ни мало,
В Париже вот опять
                не побывала,
Не все сбылось из того
                о чем мечтала,
Но разве это повод не мечтать?!
И вот последние считаем
                минуты,
И пусть приелся этот праздник
                кому то,
А я готова
                снова и снова
Год Новый с радостью встречать!
И я все беды запишу
                на листочке,
И пусть сгорят в огне свечей
                этой ночи!
И навалились на салаты
                сыночки,
И в доме запах мандарин!
А снег у нас такой же,
                как в Куршевели,
Ну разве что
                лежит немного ровнее...
"В лесу родилась елочка "
                спели,
А тост у всех всегда один!Дин-дин!
Пусть Новый год будет лучше,
                чем прежний,
Пусть оправдает все наши
                надежды!
А уж в какой его встречаешь
                одежде
Так это мелочи,поверь!
Пусть принесет он любви нам
                и счастья,
Пусть время даст ,что б с друзьями
                встречаться,
Пусть ждут сюрпризы нас,
                но только не часто,
И пусть пройдет он без потерь!


Рецензии