Утром вспоминая

С утра ты часто вспоминаешь,
О том кто рядом был с тобой,
И как к тебе тот относился,
Ему тогда ты был судьбой,

Но время так неумолимо,
И поступает так с тобой,
Тому комму судьбой казался,
Не смог ты стать ему судьбой,

И вот с утра ты просыпаясь,
Ты понимаешь, нет его...
Кого с утра ты вспоминаешь,
Кто долго рядом был с тобой,

Всегда со всеми жизнь жестока,
И поступает так с тобой,
С утра, проснулся, вспоминаешь,
О том кто рядом был с тобой...


Рецензии