Не проходите мимо..

Не проходите мимо,
Мимо горящих окон и дверей,
Ведущих в души других людей.
Вы не проходите мимо,

Мимо бездомных животных и страдающих людей.
Дарите шанс им и надежду,
Надежду жить и не сдаваться
Узнать позвольте им, что в этой жизни
Не одни лишь только люди с толстой кожей
Что мир вокруг уж видеть больше не хотят

Вы их сильно не вините, они ведь просто позабыли
В погоне вечной жизни, за работой, за семьёй, карьерой и успехом
Они уж больше видеть не хотят, того
Что в мире, столько маленьких котят.
Что дохнут люди тут и там, Животных трупов горы.
Они ведь этого не видят, за пеленой забот, сует.
Меняя жизнь на жалкую монету
Что по-настоящему не стоит ничего.
Но вы такими уж не будьте,
Я вас прошу, от сердца и души
Не проходите мимо,
Мимо горящих окон и дверей
Ведущих в души других людей.

Февраль, 2018


Рецензии