0, 4, 1, 28, 2 Обращение к Сатане

0.4.1.28.2. «Обращенье к Сатане». № 650.

1к. Эй, ты слышишь, Сатана, не задалбывай меня.
Мысли разные мне шлёшь, и мозги ты мне «берёшь».
Ты оставь в покоя меня, задолбался я слушать тебя.
Сколько можно меня напрягать –
И свою волю мне в мысли толкать.

Припев:
Я всё равно не поведусь, в сознанье своё тебя не пущу.
Я тебя, Сатана, посылаю: Иди ты нафиг, знать тебя не желаю.
А если ты – подсознанье моё – душа, которая жила давно,
С прошлой жизни проблемы свои ты совсем мне не неси.

2к. Эй, ты слышишь, Сатана, не соблазняй в натуре меня.
В ситуации разные меня ты заводишь,
А сам при этом с меня глаз не сводишь.
Ты мне возможность всегда предлагаешь
Для дел своих мне путь открываешь.
Чтоб желания мои все исполнялись,
А из-за этого чтоб люди другие обломались.

3к. Эй, ты слышишь, Сатана, не общайся со мной никогда.
От твоей ерунды я очень устал,
И меня не вставляет твой Бэк-вокал.
Ну, сколько меня ты будешь грузить,
Ведь по твоему, всё равно не быть.
Алкоголь ты мне предлагаешь, а затем ты мной управляешь.


Рецензии