Вот и моя крапива

Рецензия на «Возвращение...» (Роман Смирнов 4)

Вот и моя крапива, что гюрза...
И сердце, что скрипучая калитка.
А можно я с тобою на вокзал?
Мож на двоих...
Уж коль стоит налитым?))


Рецензии