Разорви и укутай все части бинтами...

Разорви и укутай все части бинтами,
Изрежь, и зашей все раны ниткой.
Чиркни спичкой и сразу на факел,
чтоб полыхнуло пламя
Едкой улыбкой.

Изничтожь меня в щепки, разгроми, истопчи,
чтоб даже кусочка от меня не осталось.
Такой беспорядок и вонь внутри,
Что проще уж сжечь эту гадость.

Растерзай же словами,
Стряхни же корону,
Заставь уничтожиться снова.
Ведь так хочется смерти сердцу слепому,
Чтобы жизни начаться по новой.


Рецензии