Спасибо Создатель!

Спасибо Создатель за мудрость твою,
Спасибо за умные речи,
Спасибо за то , что стоя на краю,
Я вижу любимые плечи.

Спасибо за силу и веру в тебя,
За дух ,что во мне пребывает,
За эту любовь, что вселил ты в меня,
К всему ,что меня окружает.

Спасибо за солнце ,за пение птиц,
За запах цветущей сирени,
За капли дождя на кончиках ресниц,
За звон весенней капели.

Спасибо за все ,что ты создал для нас,
Что все отдаешь без остатка.
За то ,что нас любишь: всегда и сейчас
Для нас это будет  загадка.

Мы все благодарны тебе без границ,
За ласку твою и заботу,
И путь, освещая сияньем зарниц
Пойдем до конца за тобою.


    01.12.2018г.  Сергей Кашин 


Рецензии