Чудо

Не переставайте ждать чудес
И солнце видеть через тучи.
Всё больше дров, дремучи лес
И повороты в сто раз круче.

Как в детстве - верь во всё вокруг,
Уверен будь и волю дай надежде.
И чудо постучится вдруг,
Чуть сонное, в простой одежде...


Рецензии