Новый мир

Бывает ночь когда светло,
Внезапно глянешь ты в окно,
Увидешь мир ты в нём свой старый.
И снова струны сердца рваны.
   
   И копишь чувства в закутке,
   А твой эфир нужен тебе.
   Песчинка с дна морского
   Бессильна перед штормом.

И завтра день и новый ты.
И снова слабый беззащитный
Увидешь чаек вдалеке
Поймёшь, что ты за ними мчишься.

   Погладишь мокрый носик пса,
   Глотнешь холодный кислород,
   И снова белая тетрадь:
   Твой новый мир к тебе идёт.
                15.11.2018


Рецензии