Я не курю, но душой уж задыхаюсь в пепле...

Я не курю, но душой уж задыхаюсь в пепле.
А треск сигареты в пламени вдоха
Just taking away, trying to help me.
Soul is now full, but I'm stretching to next one.

И почему мне так в кайф задыхаться от дыма,
Который на всех языках говорит...
They are my friends, I like to be with them,
How can I ever be able to quit?


Рецензии