Запой

Стены пульсируют вокруг: Тук-тук, тук-тук.
Картин одиноких трусливый испуг: Вдруг-вдруг, тук-тук.

Потолок нависает как плуг: Уф-уф, тук-тук.
Вскопать мою голову и полить: Кап-кап, тук-тук.

Стрелы пронизывают виски: Вжик-вжик, тук-тук.
Тихо кричать, тонет в тишине: Звук-звук, тук-тук.

Молотом по спине, все, что нужно мне: Бах-бах, тук-тук.
Всем теням молчать, мухам не жужжать: Тссс-тссс, тук-тук.

Падает пустота, руки не унять: Пох-пох, тук-тук.
Скоро сойду с ума, с ним или без тебя: Бох-бох, тук-тук.

Крадены у себя, краденные собой Дни-дни, тук-тук…
Вроде бы это я, вроде бы запой: Тук-тук, тук-тук…


Рецензии