Мой рукотворный недострой

Среди старинных древьев,
Стоит, зарос травой,
Мой памятник нерукотворный,
Мой рукотворный недострой.

Был замок в мыслях – в мире стены
Возведены не до конца.
Из дерева сколочен храм мой лени,
Под мягкими советами отца.

В своих мечтах я вижу облик:
Без крыши он, и без одной стены.
То символ всей моей работы,
То монумент моей судьбы.

Фев. 2018


Рецензии