Sadness

История сея не так проста,
В ней много было, много будет.
История не столь прекрасна и красна,
И пусть ОНА меня рассудит.

Мы были не разлей вода,
Мы днями на пролет общались,
И от улыбки я сходил с ума,
Друзьями навсегда считались.

Я верил ей,я ждал каждой секунды,
Чтоб просто получить один "Привет".
Но вскоре разговоры стали нудны,
Что на душе оставило неизгладимый след.

А все из-за того,что в чувствах с признался,
Что я открылся, что глупым стал на миг...
Прошло уж много дней,  и я один остался
И вот тогда психически больным достигнут пик.

Я стал другим,я потерялся в жизни;
Мир стал пустым,картинкою бесцветной ,
И я блуждал в раздумиях своих,
Как муравей-ненужный,неприметный.

Терзания границ не знали,
И мысли не давали отдохнуть,
Меня отбросам общества считали,
И очень долго я не мог уснуть.

Так продолжалось очень долго,
Не ожидал такого в никак.
Я поступал с людьми жестоко, подло,
Я был готов не жить, я был дурак.

Ходя все также в одиночку,в молчание души,
Я много думал-в безлюдии,в глуши.
И вот тогда действительно понЯл,
Что жизнь не кончена, что зря себя терзал!

И вот:последний разговор,последние слова,
И вспоминаются все те же мысли.
Она сказала:"Мы больше не друзья",и навсегда ушла.
Закрыта дверь.  И эта дверь не стоит ни гроша!!!

Я объявляю благодарность ей за это,
Ведь это всё -один большой урок.
Живем и жили друг без друга,
И путь мой до нее уже далёк.

Я всё сказал, я знаю,ей расскажут,
Пусть думает об этом, все равно.
Но никогда они мне не докажут,
Что это все мимо нее прошло.
                by CoBa#1743


Рецензии