Любовь и есть

На «Любовь не терпит меркантильности...» (Серега Ветров)

Любовь и есть подарок свыше
Есть драгоценный мир души
Её как манны жаждут, ищут
Не каждый только дорожит.

Бывает так что небо топчут
Любовью называя грех
Не там она где грязно очень
Чиста она, что первый снег!


Рецензии