Тамплиеры

Я вспоминаю лихие,крестовые походы,
Иерусалим,реки крови,по щиколотку кровь,
И правила сила,честь,меч конечно в обиходе,
Не стихали набеги на сарацинов вновь и вновь.

И правил молодой король справедливо,
Карал за беспорядки-честь,хвала,
И была у него рыцарей дружина,
Болезнь его к кончине подвела.

А царствие божье не долго длилось,
Взял город отважный Салах ад-Дин,
И знамя мусульманское над церковью кружилось,
Голос призывая,к службе голосил.

Прошли бои,история испита,
До дна и горький тот финал,
И на земле священной кровь пролита,
Никто такого даже,не предвещал.


Рецензии