Безымянный островок

Он обходил свой островок,
Это была его прогулка,
Дул с моря свежий ветерок,
Увидел, на песке - девчонка.

Быстрее кинулся он к ней,
Упал пред нею на колени,
Она лежала словно тень,
Закрыв безжизненные веки.

Ей прошептал, идем со мной,
И подхватил ее на руки,
Принес быстрей к себе домой,
Сжимались плотно ее губы.

Он выходить ее сумел,
И это было с неба чудо,
От красоты ее хмелел,
Влюбился он в нее невольно.

Спустя лишь несколько недель,
Когда оправилась девчонка,
На берегу прилег он к ней,
Вверх задралась ее юбчонка.

Море лизало бережок,
Лаская голые их ноги,
Был летний, теплый вечерок,
Он от любви был весь в восторге.

Ладонью гладил ее стан,
Она была вся в его власти,
Ночной окутывал туман,
Он ею овладел со страстью.

Она отдалась ему вся,
Всё выжила с себя до капли,
Слегка кружилась голова,
Закрыв ресницы словно ставни.

Без сил лежала на песке,
Ушедшая в мир виртуальный,
Летала будто бы во сне,
Забыв про мир этот банальный.

А утром, он открыл глаза,
Она еще все крепко спала,
Мерцала блеклая звезда,
Куда-то за собою звала.


Рецензии