Гроздья рябины - все в шапочках снежных

                ***
Гроздья рябины – все в шапочках снежных –
Свесились с веток легко и прилежно…
Ночью снег падал, с небес осыпался
И на рябиновых гроздьях остался,
Нежно собою укрыл их, украсил…
Алые ягоды в белом прекрасны…
Трогают видом и душу, и сердце…
Ах, красотою такой я согрелся!...


Рецензии
Ах, как легко и красиво!!!

Любовь Строгова   22.12.2018 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь, за рецензию!

Александр Забродин 3   22.12.2018 13:15   Заявить о нарушении