Лёд

Если в душе лёд,
И на губах снег,
Значит, судьба ждёт,
Cтрелок часов бег…

Если в ночи крик -
Это король бит!
Видимо в тот миг
Сердце твоё спит…

Без тебя на сердце лишь боль!
Без тебя в глазах моих мрак…
Кто назначил нам эту роль?
Неизвестно, друг или враг!

Без тебя на сердце печаль!
Без тебя в душе пустота!
И конечно искренне жаль,
Что как лёд растает мечта…

Я бы сказал – Пусть…
Мне дорога честь!
Замок любви пуст,
Но где-то ты есть…

Тает в душе лёд
И на губах снег!
Если любовь ждёт,
То и не срок век!

Без тебя на сердце лишь боль!
Без тебя в глазах моих мрак…
Кто назначил нам эту роль?
Неизвестно,  друг или враг!

Без тебя на сердце печаль!
Без тебя в душе пустота!
И конечно искренне жаль,
Если вдруг растает мечта…


Рецензии
Хорошие стихи. По своей форме - требуют мелодию. Если музыка окажется удачной, то будет замечательная песня. Постарайтесь, тем более, что это сделать в Ваших силах.

Людмила Дринова-Воронина   03.12.2018 09:37     Заявить о нарушении
да спасибо уже сделали песню))

Александр Белов Прохоров   04.12.2018 06:24   Заявить о нарушении