От чего не ясно это- Анна Шодик

импровизация на стих замечательной поэтессы,  патриотки,  Анны  Шодик.



Сильно то государство, которое заботится о стариках  и подрастающем поколении.
Мир- созидание и творчество.  Война-разруха, развал  экономики   и хаос, смерти  и  и горе матерей..


Нам  за   что   такая   сердцу  боль?
-И  страдания   всего  народа.
Как   печальна  горькая   юдоль:
И   в   цепях   любовь,  мечта,  свобода..

За   смерть   детей   невинных  больно
Нам  всем   смотреть  на   горе   матерей.
И   хочется   сказать: ДОВОЛЬНО!
Жить  продолжать  по   мерочкам   зверей.

Войной,   идущих   на   народы,
Подонков    ярых,  алчных  лет   лихих
И   в  памяти   сражений   годы-
За  мир   и   статус     граждан  прав    своих...

написано эксом, с уважением к автору..

03.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.

 


Рецензии
С этим не поспоришь. И в этом-то вся трудность.

Вячеслав Знакомый   03.12.2018 13:37     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   03.12.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.