Свободен от всего

Свободен тот,кто не имеет
у кого нечего отнять
такие люди опасны,
их нельзя запугать...

Их лишили всего,
кроме духа и воли
они не боятся ни кого,
ничего,даже боли....

И людей начинают
другой меркой мерить,
нет для них таких,
кому можно верить....

Ни о чём не мечтают,
ни на что не надеются....
Они уже не оттают
и не отогреются...

Всё,что в них осталось,
что отнять не смогли -
сила духа и воли,
они от земли....

Их корни держат,
не дают упасть
и здесь бессильна
любая власть...

Любая система,
что ломает людей,
бессильна против воли
таких людей....


Рецензии