Who is Tupin?

Стекла бьет в подъезде хулиган.
Вырывает сумочки у бабок.
То покажет финку, то наган;
То свернет подростку скулы набок.

Шепчутся соседи: "Вот бандит"...
Перестали приглашать на ужин:
"За столом плюется и пердит.
Отморозок! Нам такой не нужен!"

Пуще обозлился хулиган!
Втихаря подъезд измазал калом:
"Им ТАКОЙ устрою балаган!
"Who is Tupin", - покажу шакалам!"


Рецензии