Памяти Андрея Суфраджилова

Оборвалась когда -то жизнь человека
Он не прожил и пол века
А знаете каким он парнишкой был
Он жизнь любил
Девчат в лагере,да в школе уважал
Старшим по смене помогал
Пускай ты был наглым да чертовски красивым
Быть может упёртым иль ревнивым
Но ты навсегда останешься в наших сердцах
И твоё имя будут произносить со слезами на глазах


Рецензии