Ревность

Ревность застала врасплох,
Через слёзы делаю вдох.
Выдыхаю из сердца сомнения,
И плевать на чужие мнения!

По зиме я к тебе напролом,
В дебрях злоязыких,по льду.
Сплетни-это души надлом,
Но сквозь них,всё равно дойду!

Стужа хочет забрать в свой плен,
Неба черного-макинтош.
Я кричу:"Не было измен!"
Цена слухам пустым-грош!

Отражение луны-в помощь мне,
И накал страстей-всё сильней!
Стали чувства прочней вдвойне,
Лишь к тебе мчатся по "хайвей"!

Ревность,верой в тебя,усмиря,
Не хочу брать слова в штыки!
И на клавишах января,
Мы сыграем в четыре руки!


Рецензии